05/01/2016

Quiche tatin



Ingrédients

8 petites pommes de terre (de quoi tapisser le fond du moule)
8 fines tranches de lard
3 oeufs
20cl de crème fraiche
1 fromage de chèvre
150g de gruyère râpé
1 pâte feuilletée
sel et poivre

Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Tapissez le moule des tranches de lard et parsemez dessus le gruyère râpé.
  3. Coupez les pommes de terre en rondelles et répartissez les sur le gruyère râpé puis le fromage de chèvre en tranches.
  4. Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Versez sur la préparation.  
  5. Mettez la pate feuilletée dessus comme une tatin et piquez la. 
  6. Faites cuire 30 à 40 min à 190°. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire