Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 pavés de saumon
1 citron jaune
3 cs d'huile d'olive
3 cs de miel
2 cs de moutarde de dijon
1 échalote
sel, poivre
La recette
- Couper l'échalote en petit morceaux et la faire revenir dans l'huile d'olive.
- Ajouter les pavés de saumon, le miel, la moutarde, le sel et le poivre. Faire cuire chaque côté pendant 5 minutes.
- Ajouter le vinaigre de vin et le jus de citron et laisser cuire le tout à feu très doux pendant 3-4 minutes.
- Servir chaud.
J'ai servi des petites pommes de terre à l'eau et des haricots verts comme accompagnement. Les pavés étaient caramélisés à souhait.
Couper l'échalote en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les pavés de saumons, et ajouter le miel, le sel et le poivre ainsi que le thym. Faire cuire chaque côté pendant 5 minutes. Puis, ajouter le vinaigre de vin et le jus de citron. Laisser cuire le tout à feu très doux pendant 3-4 minutes. Servir chaud avec des haricots verts Carrefour ou une salade de cresson.
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