Ingrédients
750g de sauté de porc
340g d'ananas au sirop (1 boite)
2CS bien bombées de Ketchup
2 oignons
3 gousses d'ail
4CS sauce soja
1CS de maïzena
Huile d'olive
La recette
- Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
- Découper le porc en petits morceaux et les faire revenir avec les oignons et l'ail.
- Ajouter l'ananas coupé en morceaux.
- Dans un bol mélanger le jus d'ananas, le ketchup, la sauce soja et la maïzena.
- Ajouter ce mélange à la viande ainsi que 250ml d'eau.
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 min en remuant régulièrement.
Pour obtenir une sauce plus onctueuse, enlever le couvercle pour laisser évaporer l'eau.
J'ai servi ce plat accompagné de riz basmati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire